BETTERAVES A MA FACON
Ce midi je suis rentrée manger chez moi. J'ai improvisé en 10 minutes chrono un petit plat agréable à manger .
J'ai pris de la betterave rouge "entières, épluchées et cuite à la vapeur ( de la marque Vit'Pret). C'est bien un des seuls légumes prets à manger que j'achète sous vide. Ce jour, je les coupées en 2 puis en tranches très fines. J'y ai rajouté de l'échalote émincé ( pour y mettre du craquant) et de la ciboulette ciselée, fraiche (du jardin) et une vinaigrette toute simple.
Sur l'assiette j'ai rajouté 6 cornichons ( si si tu peux vérifier en cliquant sur la photo ) leur croquant tranchant avec la mollesse de la betterave.
Et pour rajouter du croustillant j'ai poser sur l'assiette deux biscottes "céréales et graines de lin" ( de la marque Heudebert, elles sont excellentes) sur lesquelles j'ai tartiné de la mousse de foie de canard au Porto (Madrange). Pour finir j'y ai soupoudré un peu d'origan.