VELOUTE CHAMPIGNONS-COURGETTES

Publié le par SEMIRAMIS

 

Voilà un recette bien simple mais qui est agréable à manger. J'ai pris 1 grosse courgette, 3 gros champignons blancs. Je les ai fait revenir dans un peu de beurre avec un oignon émincé. Puis je les ai mis à cuire 20 mn ( 10 mn à l'autocuiseur) avec un à deux verres d'eau salée. Puis j'ai mixé le tout et j'y ai rajouté du fromage ail et fines herbes ( du style Tartare mais pour la soupe du produit-plagiat suffira ). Il suffit de mixer jusqu'au velouté désiré. Rajouter de l'eau en fonction de si on aime la soupe épaisse ou non. La verser dans les assiettes. Et pour la touche finale, j'y ai rajouté de la ciboulette fraiche ciselé et de la noix émincé ( 2 à 3 cerneaux par assiette qui fourniront naturellement le quota d'omega 3 dont les publicitaires font des arguments de vente pour n'importe quel produit   ).

 

Publié dans PETITS PLATS

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