PRET POUR LA GALETTE ?
Lecteur, demain c'est l'Epiphanie et il n'est pas trop tard pour que tu abandonnes l'idée d'acheter la galette du commerce pour te lancer dans ta fabrication artisanale , ne serait-ce que pour le plaisir de dire "c'est moi qui l'ai faite" . Tu verras alors la foule t'ovationner et se prosterner devant tant de prise de risque culinaire.
Petit scarabée je vais te donner la clé qui va ouvrir la porte vers le chemin de cette gloire éphémère. Clique sur la photo de la galette pour avoir la recette
Tu peux faire une variante en mettant un peu moins de frangipane mais en rajoutant des tranchettes de poires
Et pendant la cuisson , va remonter le moral d'Anne qui semble au bord de la dépression :0035:
Petit scarabée je vais te donner la clé qui va ouvrir la porte vers le chemin de cette gloire éphémère. Clique sur la photo de la galette pour avoir la recette
Tu peux faire une variante en mettant un peu moins de frangipane mais en rajoutant des tranchettes de poires