ENCAS

Publié le par SEMIRAMIS

Aujourd'hui plat simple et rapide. Tu peux le servir en apéritif ou
bien en plat du soir avec une salade (quand tu as la
flemme de cuisiner commeça été le cas pour moi
avant-hier :0050: ).
Pour voir le plat plus en détail, cliques sur l'image du dessus.
J'ai enroulé des pruneaux et des raisins de lamelles  fines
de jambon fumé. J'ai fait des piques avec des radis coupés
en deux, en intercalant des morceaux de saucisse. J'ai tartiné sur
des tranches de baguette du fromage ail et fines herbes.
J'ai étalé sur d'autres une pâte à tartiner charcutière ( qu'on
appelle chez nous "mettwurst")
sur laquelle j'ai ensuite soupoudré du persil. J'ai rajouté
quelques petites tomates-cerise du jardin.

Publié dans PETITS PLATS

Commenter cet article

Bool 25/09/2005 12:18

Miam miam miam, ça me donne faim tout ça !!
Il est superbe ton design :-)
Bises !

Pico le croco 23/09/2005 20:48

Salut,
Vu qu'apparemment tu t'y connais en inuit, t'aurais pas des recettes inuit par hasard ?
Ciao, Pico.

legnoch 23/09/2005 02:10

J'ai toujours la flemme de cuisiner !!
Et cette préparation, c'est déjà de la cuisine pour moi !! lol !!
Mais j'me les ferais bien en apéro tes p'tits trucs !! Miam !

sissi 22/09/2005 19:44

comme à chaqu'une de mes visites, j'apprécie ...
Je viens de créer une p'tit rubrique de "crétion bricolienne", j'ai pensé que ça pouver t'intéresser... une bonne cuisinière et automatiquement une décoratrice originale !
bizzzz à plus

San 22/09/2005 15:31

Argh ! J'ai faim ! Vite, une petite tartine ;)