LE VIN D'HONNEUR COMME SI TU Y AVAIS ETE (et sans prendre un gramme)

Publié le par SEMIRAMIS

Quelques photos de ce qu'il y avait à grignoter au vin d'honneur du mariage ... pour environ 120 personnes.

 

 

Sur  la gauche, les plateaux des toasts, sur la droite , des miches surprises ( campagnardes et océanes)

 
           
 

Une spécialité de chez nous, des pains surprises façon moricettes (petits pains fait à base de pate à bretzels)  
ici en forme de coeur et de papillon)

   

et pleins de mignardises salées et sucrées fait maisons : mini-cakes  , kougloff ... et des gourmandises  sucrées très appréciés par les enfants mais aussi les adultes : fraises Tagada, guimauve ...

Publié dans MARIAGE

Commenter cet article

missmio 18/09/2006 22:35

Je pense que je vais me remarier avec le même, mais cette fois-ci je n'invite personne !! Comme ça j'aurais le temps de manger ! Je veux tout ce qu'il y a sur tes photo !!! Quand on se marie, on fait risette à tout le monde et du coup, on n'arrive pas à trouver le temps de se baffrer !!!!

CHRISTELLE 17/09/2006 09:53

et dire que j'ai vu tout ça en live ! C'était superbe pour les yeux comme pour les papilles !!!!! Bises

SEMIRAMIS 18/09/2006 22:16

Ben moi j'en ai pas gouté grand chose... deux canapés, et encore c'est parce que je tenais le plateau pour en proposer aux invités

Doctole 15/09/2006 22:26

Il est vrai que je n'ai pas pris un gramme ... lOL par contre, j'ai bavé ... Bisous et bon week end !

Fredogino 15/09/2006 16:24

c'est quand même pas toi qui as fait tout ça?

SEMIRAMIS 18/09/2006 22:18

;-D non, ce qui est en photo vient d'un traiteur connu en Alsace, Poulaillo*  par contre j'ai du faire une près de 200 mini-cakes salés et sucrés.

Noisette 15/09/2006 11:56

J'espère qu'au mariage de ma belle-soeur demain il y aura s'aussi bonne chose... mais en Alsace on sait faire les apéros n'est-ce-pas !

SEMIRAMIS 18/09/2006 22:19

cela n'engage que toi ... mais je suis d'accord ;-D