CREVETTES PROVENCALES

Publié le par SEMIRAMIS

Repas vite préparé, léger et délicieux : des crevettes décortiquées avec une sauce tomate mijotée (dés de tomates en boite avec ail, échalotte et épices) sur un lit de grains de blé au curry.

Publié dans PETITS PLATS

Commenter cet article

micheline 03/12/2006 23:20

je viens de découvrir ton blog!! tes cevettes ont l'air bien bonnes!! bises micheline

Fredogino 24/05/2006 18:05

une herbe, poivrée, les indiens en foutent partout...

missmio 24/05/2006 15:09

Ca me semble bien sympa !! J'en veux!!

Fredogino 24/05/2006 14:03

Nan, nan, c'est pas du cerfeuil... C'est un autre truc. Et puis les ortolans, ahhhhhhhh les ortolans.....

Fredogino 24/05/2006 13:06

eh oui, ça ressemble à du persil... Merde je me rappelle plus.