CANOES DE RADIS

Publié le par SEMIRAMIS

Idée apéritif  qui se fait idéalement avec du pain format MAP. Je coupe des tranches de 15 mm que je tartine avec une spécialité fromagère allemande  aux fines herbes ou à l'ail, de  marque TRESAN*  ( si tu n'a pas ça chez toi, des autres fromages à tartiner feront l'affaire mais c'est plus calorique). Je coupe ensuite les tranches en 4 lanières et j'y dépose des rondelles de radis. Pour la touche de couleur, je soupoudre de paprika (du curry ou autres épices de couleur feront l'affaire).

J'ai utilisé ce jour du pain multi-céréales confectionné avec de la farine multi-céréales FRANCI** en suivant la recette du paquet . Il est bon, et la moitié a été dévorée ce midi.

 

Publié dans MAP et VIENNOISERIES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

:0007: Youk 16/05/2006 12:29

Que penses-tu de celà ?

http://www.netbourgogne.com/article-2733618-6.html#anchorComment

Amicalement.

:0007: Youk 16/05/2006 08:54

Je viens d'acheter une botte, je vais tenter ta petite recette ce soir, je pense.Amicalement.
PS : attention, le jury sera impitoyable !

Fredogino 15/05/2006 12:57

et on peut mettre un peu de ciboulette?

angedutigre 15/05/2006 10:19

c'est le pain préféré de mon homme celui-là, et il est toujours réussi :-)
j'avoue que les radis je les aime un peu trop avec du beurre demi sel...tes tartines pèsent moins sur les hanches ?? ;-))

missmio 14/05/2006 21:34

Quelle bonne idée!! J'adore les radis!! C'est très bon pour la santé!Je reviens de mes vacances, et je te fais un gros bisou!