TOURTE CHEVRE-3 LEGUMES en photos

Publié le par SEMIRAMIS

Cela faisait longtemps mais revoici une recette facile à faire.

Je prends une pâte à tarte feuilletée toute faite que je mets dans un moule à tarte. J'y mets un peu de chapelure.
Je fais suer des branches d'épinards frais (ou surgelés) dans une poêle
Je les mets sur le fond de tarte et je parsème de lardons préalablement frits
Je pose une rangée de tranches de chmapignons blancs coupés assez grossièrement
Je rajoute une couche tranchettes de chèvre buche couche de tranches de chèvre buche
je finis avec une strate de tranches de tomates et je mouille le tout avec le mélange appareil classique (4 oeufs battus, 15 à 20 cl de crème fraiche, sel, poivre et muscade)
J'égalise en rond  une autre pâte à l'aide d'un couvercle
Je pose cette pâte sur le tout en remontant les bords de la pate du dessous sur le dessus de la pate pour éviter que l'intérieur ne ressorte.
J'enfourne à chaleur tournante à 180° pendant 25à 30 mn (ou 210° chaleur normale).
Il ne reste plus qu'à la manger tourte coupée

Publié dans PETITS PLATS

Commenter cet article

Christelle 15/03/2006 14:02

As-tu déjà essayé avec un autre fromage ?
(C'est pour ceux qui n'aime pas le Chèvre !)

Brod. 15/03/2006 07:27

Une petite salade verte qui accompagne. Et hop, le tout est joué.